181289-1
181289-1

«ШвидкоГроші»: надежный друг, который всегда готов одолжить средства

Где взять деньги до зарплаты

Наличие финансовых проблем угнетает, но возможность их быстрого и беспроблемного решения, значительно улучшает ситуацию. Сегодня «мировая паутина» предлагает доступ к специализированным сервисам, которые способны помочь в тяжелые времена и предоставить кредит на особо выгодных условиях.
Ярким тому примером является компания «ШвидкоГроші», которая славится своей лояльностью к клиентам (всего 2% в день) и оперативностью принятия заявки по выдаче кредита (в течение 15-20 минут).

Чем упомянутая компания так выгодно отличается от своих конкурентов?

Тем, что с ее помощью можно взять кредит через интернет без необходимости представления разнообразных справок. Больше не нужно отправляться в бухгалтерию на своей работе, просить выдать официальное подтверждение платежеспособности, искать поручителей и т. п.

Необходим только минимальный набор документов, включающий паспорт и идентификационный код. Сам процесс получения финансовой поддержки очень прост, но следует иметь в виду, что при первом обращении нужно посетить физический филиал компании (которых по всей стране насчитывается около 200) и заполнить договор.

Перед подписанием рекомендуется внимательно изучить информацию, ведь все особенности сотрудничества детально прописаны. Никакие дополнительные проценты или подозрительные платежи платить не придется, ведь компания делает ставку на прозрачность и честность.

Кто может стать довольным клиентом?

Студенты, которые больше не могут ждать выдачи стипендии или которые ожидают получения заплаты/аванса на подработке;
Мамочки в декрете, желающие побаловать себя или своего малыша новыми покупками;
Фрилансеры, которые в ожидании нового проекта нуждаются в средствах и после выполнения/оплаты работы, смогут заплатить за пользование кредитом с процентами;
Все совершеннолетние и платежеспособные граждане Украины, обладающие указанными документами и банковской карточкой одного из отечественных банков;
Люди, младше 60 лет.

Чтобы продолжить наслаждаться услугами сервиса, необходимо после первого посещения офиса компании, успешно погасить долг, а сделать это можно несколькими разными путями.

Поклонники интернет-технологий имеют прекрасную возможность перевести необходимую сумму на счет «ШвидкоГроші», воспользовавшись онлайн-банкингом. Такой вариант считается самым быстрым, ведь средства поступают получателю буквально в течение нескольких часов. Те, кто любят иметь дело с наличными, выбирают для себя работу с терминалами.

Во-первых, отыскать их не так и сложно, ведь такие конструкции расположены в каждом торговом центре. Во-вторых, перечисленные финансы также довольно оперативно зачисляются, что очень выгодно.

Последний вариант считается классическим и его сложно назвать лучшим решением. Речь идет о посещении банковского отделения.

Все реквизиты должны быть указаны правильно и в комментарии к платежу следует в обаятельном порядке указать имя и фамилию плательщика. Сумма переводится на указанный счет в течение нескольких дней, что может стать причиной начисления дополнительной пени.