41ffa312-ccdb-4bdb-a74b-fcb633fc227e
41ffa312-ccdb-4bdb-a74b-fcb633fc227e

Ляпис 98 – культовая белорусская группа в Киеве

Ляпис-98 – гарантия и профессионализм

Ляпис 98 это “внучка” легендарной рок группы “Ляпис Трубецкой” с неизменным веселым солистом и зажигательно-бесшабашным репертуаром. “Чокнутый клоун Михалок с компанией "бывалых" для Любителей Прекрасного! Зачем слушать кавер – если есть оригинал??? Ляпис-98 – гарантия и профессионализм.” Именно так отзывается о своём проекте Александр Михалок.

 

Решение создать сайд-проект, который будет исполнять старые песни группы Ляпис Трубецкой, Михалок высказал еще 1 апреля 2016 года. Многие фанаты тогда подумали, что это первоапрельская шутка, но уже 17 апреля информация подтвердилась, а спустя еще неделю Ляпис 98 дал первый концерт. Специально для проекта была написана песня “Брежнев.” 

 

Что же такое Ляпис 98? Прежде всего это Александр Михалок – панк, циркач, балагур и гоер. И это не комплименты или обвинения – бывший фронтмен Ляпис Трубецкой, сам о себе так отзывается. Окружают этого балагура такие же веселые и виртуозные музыканты:

Павел Третяк – гитара и бэк-вокал;
Алесь-Франтишек Мышкевич – бас-гитара и тоже бэк-вокал;
Владислав Сенкевич – труба и опять таки бэк-вокал;
Иван Галушко – тромбон и естественно бэк-вокал;
Денис Шуров – ударные.

Барабанщик вроде не поет, хотя, был пару раз замечен за … бэк-вокалом. Добавьте к такому интересному, поющему, коллективу неординарное шоу в лучших “бродвейских” традициях, живое общение с публикой и массу реально незапланированных импровизаций. Представили? Поздравляю! Перед вами – лишь малая толика грандиозного шоу Ляпис 98. 

Что будет на концерте Ляпис 98

Концерты Ляписа – это всегда незабываемый перфоманс. Но прежде всего это эмоции и атмосфера, которую сложно передать словами. Любимые исполнители, песни которых фаны угадывают по первым нотам.

 

Группа приезжает в Киев с полюбившейся многим программой “Всем Девчонкам Нравится!” Если вы уже были на этом концерте, рекомендуем сходить еще раз. Александр Михалок не любит повторяться. Все его выступления – это безумные импровизации, полные драйва и жизни. Что будет точно и неизменно, так это сольные выступления музыкантов в перерывах между основной программой. А также истории из жизни, которые вокалист Ляпис 98 умеет мастерски рассказывать со сцены.

 

 

Еще советуем не удивляться: имидж фронтмена рок-бэнда сильно изменился за последние несколько лет. Если вы давно не видели Александра, можете его просто не узнать! Такое уже случалось трижды на украинских гастролях группы. На летнем концерте в Ужгороде даже пришлось вызывать служителей закона и порядка, чтобы удостовериться в подлинности музыкантов. Как сообщает продюсер группы Антон Азизбекян, несмотря на порядок с документами, иногда приходится доказывать даже зрителям, что перед ними – настоящий Михалок.

Оркестр Ляпис 98 в Stereo Plaza

Концерт Ляпис 98 состоится в Киеве в Stereo Plaza 15 декабря 2019 года в 19.00. Убегать с работы не придется: 19 декабря – это воскресенье. Вы можете купить билеты на концерт Ляпис 98 на сайте Concert.ua от 799 грн. в фанку до 3500 грн. в VIP сектор. Спешите! В продаже осталось не так много свободных мест.

Оцените новый имидж любимых Ляписов на феерическом концерте легендарной группы!