Hair-4110634_1920
Hair-4110634_1920

Обзор бьюти сервиса. Салон красоты Unique Hair Home на Печерске

Редакция Kiev24 рекомендует «Unique Hair»

Недавно, во время очередного брейншторма с редакцией, мы подняли очень интересную тему: как регулируется деятельность в Украине клиник/салонов красоты. 

Beauty-индустрия — одно из наиболее динамично растущих направлений предпринимательства в сфере услуг. Одна из основных причин этому — широкая целевая аудитория.

Ажиотаж на привлекательный внешний вид, так называемые «стандарты» подогревает активная поддержка и пропаганда в СМИ — телепередачи, реклама и блогеры, печатные издания, полностью посвященные модной тематике. Здесь существуют практически неограниченные возможности — как для открытия собственного дела, так и для быстрого обучения и старта карьеры в одной из существующих компаний.

Но, вместе с тем, растет большое количество случаев, когда специалисты, называя себя сертифицированными ТОП-мастерами, делают свою работу непрофессионально и остаются потом безнаказанными. Доказать свою правоту становится почти невозможным. Таких случаев много: неудачные инъекции, ожоги после лазерных эпиляций, самовнушение косметологами о необходимости тех или иных препаратов, в конце концов — когда речь идет о нездоровом совершенстве, профессионал отправляет к психологу, не профессионал — зарабатывает на вашей проблеме.

Тема настолько щепетильна, что мы решили обратиться к адвокату одной из юридических фирм, где попросили подробнее рассказать о регулировании этой индустрии в Украине. На конкретном примере из своей практики раскрыть тему подробнее.

Пока материал готовится,  решила рассказать о beauty-салоне, куда хожу уже более двух лет. Для меня важно постоянство — находить своих мастеров и полностью довериться им, потому что они профессионалы.

Я не могу назвать себя экспериментатором, потому что я за естественную красоту, некоторые процессы в нашем организме неизбежны. Просто это необходимо правильно принимать, мы не рассматриваем сейчас физиологические либо эстетические нарушения вследствие травм, когда необходимо прибегать к хирургическим услугам. Больше о том, что может сделать твою внешность более выразительной.

Так почему же салон «Unique Hair Home»?

Потому что — это уверенность в том, что ты уйдешь не только с красивым цветом волос, но и с волосами!:)


Девушки сейчас улыбнутся, мы понимаем, насколько важно найти мастера, который сделает правильное окрашивание волос и так, чтобы не лечить потом их годами.

Где находится салон?

ЖК «Французкий квартал (ул. А.Барбюса, 53)

Многие видели фотографии на фоне Эйфелевой башни, только не в Париже, а в Киеве. Так вот — это здесь.



Какие услуги предоставляет салон?

Студия колористики по волосам, но самое важное есть опция «под ключ» — не многие салоны могут похвастаться таким сервисом: начиная от окрашивания волос до их наращивания.

Например, если у вас тонкие, не густые волосы и тусклый цвет, а вам хочется густые и длинные волосы. Что необходимо сделать? Прислать фото своих волос → примерно желаемый результат → после чего мастера салона создадут красивый рисунок на волосах и роскошный цвет, который будет вас украшать → по необходимости нарастят длину и густоту волос, подстригут и сделают красивую укладку.

Все это можно сделать в одном месте и за один день.

Что мне еще понравилось, так это возможность приобрести профессиональную косметику, предварительно проконсультировавшись с мастером. Благодаря правильному подбору средств по уходу, я могу ходить с красивым рисунком на волосах очень долго, раз в два месяца мы только тонируем в прикорневой зоне и делаем растяжку по всей длине волос.

Их уникальность в том, что мастера владеют современными техниками окрашивания: Airtoch, Balayage, Shatush. Работают исключительно с проверенными и премиальными брендами (Wella Professional, Brazilian blond building, Lebel, Compagnia de color, Davines и другие).

Каждому клиенту  индивидуально подбирают цвет и максимально бережно осветляют волосы с добавлением защитных средств. 


 



Как работает «Unique Hair»? 

Салон работает по  предварительной записи. Для новых клиентов действует предоплата в размере 400 грн., сумма потом включается в стоимость процедуры.

Диапазон цен:

Тонирование/однотонное окрашивание  от 1000 до 2500 грн.

Сложное окрашивание (airtoch,shatush, balayage) от 3000 до 8000 грн.

На cвоей страничке в Instagram предоставляют всю необходимую информацию @unique_hair_home.

Почему стоит воспользоваться услугами салона?

В Киеве очень много салонов и вскоре будет переизбыток, как в случае с хаотичными застройками по городу новых жилых комплексов. Очень важно среди этой массы сделать правильный выбор. Любая процедура окрашивания — это не быстрый процесс, от 2,5 до 5 часов, помимо владения правильными техниками окрашивания, каждый салон обязан создать атмосферу, куда захочется вернуться еще не один раз. 

Мелочи формируют образ, так вот в этом салоне продумано абсолютно все. Внимание и улыбчивость персонала, вкусный и ароматный кофе (это не шутка) с конфетками — Оля говорит, что у них в салоне не поправляются, поэтому смело можно кушать все.

Оценка сервиса обслуживания в салоне:

10 из 10