______________2_
______________2_

Фото из открытых источников

«Муниципальная стража» избрала председателя формирования и утвердила персональный состав штаба

Формирование по охране общественного порядка и государственной границы «Муниципальная стража» будет работать во всех районах столицы в тесном сотрудничестве с представителями подразделений Национальной полиции

11 февраля в КГГА состоялось общее собрание участников Киевского городского общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы «Муниципальная стража». Об этом сообщает общественное формирование в Фейсбуке.

Во время мероприятия единодушно переизбран председатель «Муниципальной стражи», которым стал Мари Игорь Владиславович. Кроме того, утверждён персональный состав штаба, назначены двое заместителей председателя.На встрече также рассмотрели годовой отчет работы формирования и выводы ревизионной комиссии. Никаких замечаний к предоставленным отчетам община не высказала.

Глава «Муниципальной стражи» поблагодарил за доверие и лично вручил удостоверение члена формирования 50-ти новым членам

Формирование по охране общественного порядка и государственной границы «Муниципальная стража» будет работать во всех районах столицы в тесном сотрудничестве с представителями подразделений Национальной полиции. Оно будет помогать полиции обеспечивать и поддерживать правопорядок в городе. В частности, по решению проблем незаконной торговли, ненадлежащей парковки, патрулирования улиц и других направлений.

Loading...