11_main
11_main

Без iPhone. Вместо смартфона 12-й серии Apple представила новый iPad

Планшет iPad Air получил самые передовой чип A14 Bionic

На презентации 15 сентября Apple представила "полностью новый" планшет iPad Air. Он получил "самый передовой" процессор компании A14 Bionic, дисплей Liquid Retina с диагональю 10,9 дюймов, 12-мегапиксельную основную камеру и Touch ID нового поколения. Пишет UBR.ua.

"Сегодня мы рады представить полностью переработанный и гораздо более мощный iPad Air, дебютирующий с самым мощным из когда-либо созданных процессоров Apple, A14 Bionic", – заявил старший вице-президент Apple по маркетингу Грег Джосвиак.

 

 

Согласно заверениям компании, благодаря новому процессору производительность выросла на 40%, а скорость обработки графики – на 30%.

Новый планшет совместим со Smart Keyboard Folio или Magic Keyboard. iPad Air оборудован разъемом USB‑C для быстрого подключения камер, мониторов и других устройств.

Новый iPad Air – характеристики, цена и фото - фото 2

Стоимость новинки – от $599, в продажу он должен поступить в октябре. Компания выпустит планшеты в нескольких вариантах, в частности емкостью 64 ГБ или 256 ГБ, с поддержкой только Wi-Fi или Wi-Fi плюс мобильные сети.


Новый iPad Air – характеристики, цена и фото - фото 3

Apple на своей традиционной ежегодной презентации впервые за последние несколько лет не представила новую модель iPhone. Вместо этого компания сделала акцент на "умных" часах с функцией определения уровня кислорода в крови. А также презентовала ряд новых сервисов, в частности Fitness Plus для отслеживания физической активности.

Loading...