7yk6363o8ynw
7yk6363o8ynw

Число обстрелов на Донбассе сократилось

В течение минувших суток сепаратисты на Донбассе совершили шесть обстрелов украинских позиций, военнослужащие Вооруженных сил Украины не пострадали.

Об этом в среду, 19 мая, сообщили в пресс-центре штаба ООС.

 

"За прошедшие сутки, 18 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 6 нарушений режима прекращения огня. Боевых потерь среди наших защитников нет", - говорится в утренней сводке.

В частности, неподалеку Песков враг дважды открывал огонь из подствольных гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

У населенных пунктов Светлодарск и Зайцево сепаратисты совершили обстрел из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

Вблизи Красногоровки противник совершил обстрел из автоматических станковых и станковых противотанковых гранатометов, а у Авдеевки - из подствольных гранатометов.

"О действиях вооруженных формирований Российской Федерации сообщено представителей ОБСЕ через Украинскую сторону Общего центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон", - отметили в ОС.

В штабе также подчеркнули, что по состоянию на 7:00 утра, 19 мая, нарушений режима прекращения огня не зафиксировано.

 

 

Loading...