Syd4c04f
Syd4c04f

Фото из открытых источников

Киевский "Книжный Арсенал" номинировали на премию Лондонской книжной ярмарки

Киевский фестиваль может выиграть премию в номинации "Литературный фестиваль"

Международный фестиваль "Книжный Арсенал", который ежегодно организовывает "Мыстецький Арсенал" в Киеве, прославился в Лондоне. Об этом сообщили в официальном пресс-релизе Лондонской книжной ярмарки International Excellence Awards 2019.

Впервые фестиваль "Книжный Арсенал" номинировали на премию Лондонской книжной ярмарки International Excellence Awards 2019. Киевский фестиваль может выиграть премию в номинации "Литературный фестиваль". Так как данная ярмарка является международной, то конкуренция очень высокая. Помимо нашего фестиваля, за премию еще будут бороться международные литературные фестивали в Утрехте от Нидерландов и в Макасаре от Индонезии. 

Всего в конкурсе на данную премию принимали участие 26 стран. Среди таких, как США, Британия, Бразилия, Индия и др. Церемония награждения пройдет в закрытом формате от СМИ 12 марта 2019 года в лондонском выставочном центре "Олимпия". Обращаем ваше внимание, что данная премия была основана Лондонской книжной ярмаркой и Британской ассоциацией издателей, цель которой является продемонстрировать мировые достижения и инновации в издательском деле.

Loading...