Zakon
Zakon

Фото из открытых источников

Квартирная афера на Осокорках

Цель мошенников - втянуть в квартирную аферу как можно большее количество вкладчиков, чтобы в будущем использовать их для борьбы за незаконную стройку

Скандальный застройщик «Контактбудсервис» на Осокорках, с которым ранее Киевсовет разорвал договор аренды, начал демпинговать и срочно продавать квартиры в виртуальных и не существующих домах проекта «Патриотика на озерах». Об этом сообщает в Фейсбуке советник мэра Киева, народный депутат от «УДАРа» Дмитрий Белоцерковец.

Цель этих мошенников (застройщика и банка «Аркада») - втянуть в квартирную аферу как можно большее количество вкладчиков, чтобы в будущем использовать их для борьбы за незаконную стройку.

Город призывает не покупать у «Контактбудсервис» на Осокорках квартиры. Это самая настоящая афера, ведь договор аренды земли с застройщиком разорван. Решение Киевсовета от 31 января этого года о разрыве договора аренды с застройщиком поддержало 77 депутатов. Юридическая причина расторжения - долги и отказ от прохождения градостроительного совета.

Так что, «не ведитесь» на аферы в стиле Войцеховского и обходите «Контактбудсервис» и «Аркаду» десятой дорогой на Осокорках.

Loading...