Images__1_
Images__1_

Фото из открытых источников

Мать выбросила мёртвого младенца на помойку

Полицейские выяснили, что родила его мать в нежилом помещении, в котором живёт, а потом, когда ребёнок умер, выбросила его в сумке на помойку

В субботу около 21:20 в столичную полицию поступило сообщение о том, что рядом с мусорными баками на улице Андрущенко обнаружили мертвого младенца. Об этом сообщает ГУ НПУ в г. Киеве. По вызову выехали следственно-оперативная группа, кинологическая служба, судебно-медицинский эксперт.

Тело новорожденного мальчика без видимых признаков насильственной смерти находилось в переносной сумке для младенцев. После проведения судебно-медицинской экспертизы будет установлена ​​причина смерти.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по факту внезапной смерти (ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и неподалёку, в нежилом помещении, нашли мать малыша. 32-летняя уроженка Сумской области сначала сказала, что родила ребенка в больнице, а потом рассказала, что малыш появился на свет в том же нежилом помещении около 4 утра 17 августа. По ее словам, утром в сутки женщина заметила, что мальчик не подает признаков жизни. Вечером того же дня она положила мертвого сына в сумку, вынесла к мусорному баку, а вернувшись, продолжила употреблять алкогольные напитки.

 

Loading...