Delinator-2-of-8
Delinator-2-of-8

Фото из открытых источников

На площади Льва Толстого и возле Южного железнодорожного вокзала установят делинеаторы

Благодаря таким мероприятиям в городе повышается безопасность всех участников дорожного движения

В ближайшее время сотрудники КП «Центр организации дорожного движения» на площади Льва Толстого и возле Южного вокзала для предотвращения стихийного парковки произведут установку дорожных вех - делинеаторив. Об этом сообщает КГГА.

«На площади Льва Толстого дорожными вехами будут ограждены направляющие островки, на которых сейчас паркуются отдельные водители - явные нарушители правил дорожного движения. Из-за несоблюдения ими правил, на площади ограничена видимость, что приводит к повышению аварийности. Аналогичные меры уже введены на площади Победы и на Бессарабской площади и получили положительные отзывы от участников движения», - отметил первый заместитель председателя КГГА Николай Поворозник.

Он добавил, что благодаря таким мероприятиям в городе повышается безопасность всех участников дорожного движения.

«Что же касается Южного вокзала, то на улице Ползунова будет отделена левая полоса движения, что сделает невозможным парковки и обеспечит беспрепятственный транзитный движение, который пока осложняется из-за стихийного парковки», - рассказал Николай Поворозник и добавил, что подобные мероприятия были проведены на улицах Покровской и Хорива, и их результаты - положительные.

Loading...