19366092_775512615955350_3038064988361306528_n
19366092_775512615955350_3038064988361306528_n

Фото:facebook.com/balkhoorma

Оранжевое лето круглый год

Сушёная хурма в виде тонко нарезанных долек

Лучший способ получить удовольствие от продукта — это понять, какие преимущества для здоровья он дает.  Хурма не разочаровывает – это сокровищница витаминов и микроэлементов.

Полезный продукт диетологи рекомендуют употреблять ежедневно. Однако по окончании осени хурма исчезает из продажи. Как же восполнить в организме дефицит микроэлементов и витаминов?

Единственная альтернатива

Азербайджанская компания «Balkhoorma» предлагает идеальное решение проблемы – сушеная хурма в виде тонко нарезанных долек. 

Слайсы «Balkhoorma» полностью сохраняют полезные свойства ягоды и не теряют вкусовых качеств. Это 100% натуральное лакомство без рафинированного сахара, серы и консервантов. 

Биологически чистый продукт можно употреблять детям старше 3-х лет, беременным и людям склонным к аллергии. 

Слайсы из хурмы можно смело назвать ягодными чипсами для детей. Если ребенок любит похрустеть, но распространенные картофельные чипсы не приносят ничего, кроме вреда, то сушеная хурма – идеальная альтернатива чипсам, конфетам и печенью. Кроме удовольствия организм получает комплекс витаминов и минералов. Они необходимы в любом возрасте.

Слайсы «Balkhoorma» уже доступны в Украине. 

Наш ассортимент

У нас есть сушеные дольки хурмы в дой-паках и картонных упаковках. 

Слайсы в стограммовых дой-паках не пропускают влагу, солнечные лучи и посторонние запахи. Они компактны и удобны для перекуса во время прогулки.

В картонной коробочке – 300 г продукта. Такая упаковка практична для домашнего использования, учитывая, что срок хранения слайсов 1 год со дня изготовления при правильном температурном хранении.

Продукция «Балхурма» сертифицирована в соответствия с государственными стандартами по гигиене и эпидемиологии, а также имеет документы, подтверждающие, что в составе продуктов не содержится глютен и ГМО.

Производство 

Компания «Balkhoorma» имеет собственные площади для выращивания хурмы. Они находятся в экологически чистом Балаканском районе Азербайджана.

После сбора и доставки продукта на производственные площади, хурма сортируется, моется, очищается и доставляется для термической обработки.

Ягоды сушат при низкой температуре в специальных установках. Затем хурма укладывается в особые емкости и охлаждается до -25 градусов. Такая технология сохраняет оригинальный цвет продукта и все его полезные свойства.  

Украинская компания-импортер  Персимон, транспортирует продукция придерживаясь всех необходимых температурных норм, для сохранения безопасности продукта. 

Витаминная сокровищница

В витаминно-минеральный комплекс сушеной хурмы входят: провитамин А, бета-каротин, витамины С, РР, Н, А, В1, В2. Ягода богата минералами: калий, магний, кальций, марганец, медь, фосфор, молибден, железо, натрий, йод, яблочная и лимонная кислота.

Целебные свойства хурмы

В сушеной хурме процентное содержание витаминов увеличивается, что делает ее невероятно полезной. Она используется не только для профилактики заболеваний, но и рекомендуется для лечения ряда болезней.

- Укрепляет сердечно-сосудистую систему. Хурма содержит калий, глюкозу и фруктозу. Эти компоненты питают и поддерживают сердечную мышцу. Гипертоникам врачи рекомендуют включить хурму в ежедневный рацион.

- Действенное мочегонное средство. При этом не надо дополнительно употреблять калийсодержащие препараты. В 100 г хурмы содержится 310 мг калия. Выведение лишней жидкости из тканей также способствует снижению давления. 

Благотворно воздействует на сосуды. Витамины Р и С способствуют уменьшению проницаемости сосудов и укрепляют их.

Улучшает работу желудочно-кишечного тракта. В хурме содержатся пектины, которые помогают избавиться от хронической диареи.

Улучшает зрение. Высокая концентрация каротина в сочетании с витамином С повышает остроту зрения.

Положительно влияет на нервную систему. В 100 г продукта содержится 56 мг магния. В сочетании с глюкозой и фруктозой он способствует избавлению от депрессии и повышению работоспособности.

Стимулирует иммунную систему и борется с простудой. Высокая концентрация витамина С дает организму 50% суточной нормы.

Эффективна при лечении анемии. Ягода устраняет дефицит железа. В хурме его в два раза больше, чем в яблоках.

Диетический низкокалорийный продукт. Благоприятствует быстрому снижению веса. Благодаря большому содержанию глюкозы и фруктозы хурма дает быструю насыщаемость.


Полезная продукция «Balkhoorma» зарядит бодростью, здоровьем, поможет разнообразить ежедневный рацион, будет замечательным угощением к чаю и исключительным подарком для ваших близких.

 

Больше информации о продукции можно узнать на сайте balkhoorma.com.ua

Loading...