5c2cd1c049e6b
5c2cd1c049e6b

Фото: svyat.kyivcity.gov.ua

Столичный педагог установил рекорд Книги рекордов Гиннеса

Суть проекта «Самый непрерывный тренировочный период» заключалась в том, что человек тренировалась каждый день, не пропуская занятий, каждое из которых транслировалось онлайн в социальных сетях, фиксировалось и публиковалось на канале YouTube

Педагог внешкольного учебного заведения "Центр военно-патриотического и спортивного воспитания молодежи" десантник "Святошинского района, экс-член сборной команды Украины по кикбоксингу, финалист чемпионата мира по кикбоксингу 2004 года, чемпион Европы 2004 года, обладатель кубка Европы 2005 года Никита Власов установил рекорд книги рекордов Гиннеса со своим проектом 365 Damn Day. Об этом сообщает Святошинская РГА. 

«Я немного расстроен тем, что этот год закончился и вместе с ним завершился проект. Мне нравилось быть в тонусе все 365 дней и радовал меня сам путь к рекорду. Поэтому логическое завершение и установление рекорда - это скорее был технический вопрос. Я уже скучаю по этому проекту», - комментирует Никита Власов.

Никита Власов рассказал, что и в будущем нацелен на массовое спортивное соревнование.

«В этом году мы запускаем массовое спортивное соревнование, аналогов которому нет в мире. Это будут ежегодные соревнования продолжительностью каждого сезона в 1 календарный год. Подробнее мы расскажем об этом мероприятии чуть позже. А в 2020 году я начну устанавливать рекорд - 365 Damn Days 2.0, где обязательным будет делать 2 ежедневные тренировки», - конкретизирует рекордсмен.

Loading...