Velmart-810x540
Velmart-810x540

Фото: rau.ua

Супермаркет «Велмарт» первым в Украине внедрил самостоятельную оплату

На выходе из торгового зала покупатель самостоятельно производит оплату в приложении - без очереди и кассира

С апреля сеть гипермаркетов «Велмарт» объявила об официальном запуске мобильного приложения Pick & go, благодаря которому покупатели могут оплачивать товары в супермаркетах по QR-кодом без участия кассира. Об этом сообщает Ассоциации ритейлеров Украины (RAU).

Все, что нужно для начала работы, - скачать мобильное приложение в смартфон, зарегистрировать банковскую карту в мобильном кошельке Masterpass и отправляться за покупками, сканируя штрих-коды товаров. На выходе из торгового зала покупатель самостоятельно производит оплату в приложении - без очереди и кассира.

Мобильное приложение доступно в Apple Store и Google Play. С помощью Pick & go посетители магазина могут контролировать стоимость всей покупки, редактировать список товаров, просматривать историю покупок, ознакомиться с акционными предложениями и быстро найти ближайший магазин. В случае возникновения каких-либо вопросов в процессе использования Pick & go всегда можно обратиться к консультанту в торговом зале.

В течение следующих месяцев Retail Group, которая является владельцем магазинов «Велмарт» планирует расширить функционал приложения и внедрить систему самостоятельной покупки в других своих торговых сетях - «Велика Кишеня» и «ВК Экспресс».

Loading...