72_main
72_main

Укрзализныця заменит белье в поездах на дешевое

34,78 тыс. комплектов обойдутся компании в 10,5 млн гривен

Государственная «Укрзализныця» закупит 34,78 тыс. комплектов постельного белья за 10,43 млн грн, пишет UBR.ua Соответствующие тендерные процедуры перевозчик провел на площадке Prozorro.Таким образом каждый комплект обойдется компании примерно в 300 грн. На данный момент известно лишь о двух аукционах.

«Укрзализныця» уже подписала первый договор на поставку 11 тыс. комплектов постельного белья по цене 297,36 грн за штуку с ООО «Текстиль-Ривне». Также в первом аукционе по отбору поставщиков постельного белья по рамочному соглашению принимали участие ООО «Украинская швейная фабрика» и ООО «Евроклинсервис».

К настоящему времени завершен и второй аукцион по поставке еще 12 тыс. комплектов постельного белья. Как говорится на платформе ProZorro, победителем торгов стало ООО

«Украинская швейная фабрика», которое согласилось поставлять госкомпании постель по той же цене, что и «Текстиль-Ривне».

В комплект белья входят две простыни 214х120 см плотностью 147 г/м2. Наволочка, а также махровое полотенце 50х90см.

Напомним, что последний тендер «Укрзализныцы», о котором стало известно несколько дней назад, касался закупок умных IP-камер, за которые компания готова заплатить 2,1 млн грн.

Loading...