Car-933704_1280
Car-933704_1280

В Киеве орудуют автомошенники: мужчина нашел двойник собственной машины

У владельца машины-двойника в документах увидели признаки подделки

В Киеве мужчина на бульваре Дружбы народов обнаружил Audi, идентичную своей машине. Авто было такой же модели, цвета и госномерами. Киевлянин вызвал на место копов. Об этом сообщает Сегодня со ссылкой на пресс-службу Главного управления Национальной полиции в столице.

"На месте происшествия правоохранители пообщались с заявителем, а также опросили водителя подозрительной машины. Мужчина предоставил документы, однако при проверке полицейские заподозрили, что свидетельство о регистрации транспортного средства содержит признаки подделки. Также при осмотре транспорта правоохранители обнаружили, что на кузове отсутствуют номера агрегатов", - говорится в сообщении.

По словам 28-летнего владельца автомобиля-двойника, Audi он унаследовал от покойного отца, поэтому обстоятельства покупки иномарки ему не известны. Для детальной проверки авто и документов на него открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 358 (подделка документов, печатей, штампов и бланков, сбыт или использование поддельных документов, печатей, штампов) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до двух лет лишения свободы.

 

Loading...