Imgbig__1_
Imgbig__1_

Фото: kyivcity.gov.ua

В столице создают городскую систему туристической навигации

Информационные стенды содержат указатели к самым популярным среди туристов местам посещения, карты окружающих кварталов и даже немного интересной информации на украинском и английском языках

Во всех десяти районах Киева обустроят 223 носителя туристической информации. распоряжением КГГА утвержден их адресный перечень. Об этом сообщает пресс-служба Киевской администрации.

«Всего будет установлено 178 информационных стендов (пилонов) и 45 указателей направления движения. Первые новые навигационные пилоны мы начали устанавливать в центре города вместе с Агентами изменений еще осенью прошлого года. И теперь мы продолжим создание городской системы туристической навигации для ориентирования гостей и самих киевлян, популяризации объектов дестинации, увеличение посещений культурных учреждений и т.д.», - сообщил начальник Управления по вопросам рекламы и промоций Антон Тараненко.

По его информации, информационные стенды содержат указатели к самым популярным среди туристов местам посещения, карты окружающих кварталов и даже немного интересной информации на украинском и английском языках. Обеспечить установление носителей туристической информации поручено Управлению туризма и промоций и коммунальному предприятию «Киевский городской туристско-информационный центр».

«Мы убеждены, что такая навигация добавит удобства и коммуникации туриста с городом, поможет найти лучшие туристические локации и ответить на часто задаваемые вопросы», - отметил Антон Тараненко.

Loading...