1555317
1555317

В центре Киева демонтируют светофор с сердечком

Коммунальщики жалеют, что им пришлось это сделать

Несколько дней назад светофор возле Бессарабского рыка в Киеве стал показывать красный сигнал в виде сердца. Но сегодня коммунальщики взялись демонтировать  "регулировщика" и вернуть ему обычный вид, пишет сайт vgorode.ua

Сообщается, что к коммунальщикам поступило предписание из полиции о том, что красный сигнал в виде сердца не соответствует действующим стандартам и светофор следует привести в соответствии с действующими нормами.

Сами коммунальщики говорят, что такой вид светофора лучше обычного и жалеют о том, что наклейки, которые делают красный свет похожим на сердце придется снять.

Напомним, Мэр Киева Виталий Кличко принял участие в презентации первого открытого офиса полиции метрополитена (Национальной полиции). 

«Пока проект будет работать в пилотном режиме. Ближайшие месяцы правоохранители будут анализировать работу в таком формате. И, если она докажет свою эффективность, подобные офисы будут открыты на наиболее загруженных станциях метрополитена, на его пересадочных узлах», подчеркнул мэр Киева.

 

 

Loading...