5d25c2b8e13e4
5d25c2b8e13e4

Фото: facebook.com/kyivtourism

В центре Киева в августе откроется первый космический отель

Уже в августе киевляне и гости столицы смогут почувствовать себя героями фильмов «Космическая одиссея» или «Интерстеллар»

В самом центре Киева откроется первый футуристический капсульный отель. Об этом сообщает в Фейсбуке Управление туризма и промоций Киевской городской государственной администрации.

Monotel high-tech capsule hotels # 1 in UA - это сеть отелей будущего с монокапсуламы для сна и инновационными технологиями, локерами со сканированием отпечатков пальцев, раздельными душевыми, кухней, лобби зоной, коворкингом 24/7 и даже silent-сервисом.

«Первый космический отель, уже в августе. Первый «космотель» будет открыт в центре Киева, до конца года планируется открыть еще два», - отметил председатель Управления туризма и промоций КГГА Антон Тараненко.

Первый откроют неподалеку от Бессарабской площади, а два будущих планируют на Золотых воротах и ​​рядом с Киевским велотреком. «Путешествие» на 1 сутки будет стоить от 950 грн. В стоимость входит также личная одежда для сна, обувь и косметический набор. Интересно, что расплатиться за ночлег можно будет даже криптовалютой.

Loading...